邯鄲市保安服務有限公司
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 保安服務盡職盡責
新聞中心
保安服務盡職盡責
發布時間:2016-12-23        瀏覽次數:873        返回列表

如題:保安服務盡職盡責



    保安的服務怎樣做到盡職盡責?保安員的工作職責:執行公司的安全、門崗巡邏的相關制度并填寫相關報表、異常事件的匯報。

    1、保安人員必須為人正直,作風正派,以身作則,處事公正,對工作一高度的責任感,不玩忽職守。

    2、認真履行值班登記制度,值班中發生和處理各種情況在登記簿上詳細的登記,交接班時交接清楚,責任明確。

    3、對來訪人員熱情有禮、耐心文明、問詢好主動引導,維護電廠良好形象。尤其是對夜間送貨到電廠的客戶或司機更要熱情問候,以禮相待并負責通知相關部門人員到廠驗收貨物或勸導。

    4、在規定的站崗時間段內,必須服從保安隊長(班長)安排,按要求站崗,非遇到緊急情況不得離開崗位,特殊情況離開續匯報。

    5、保安值班要求高度戒備,加強對重要場地的安全治安防范,加強防盜活動,及時發現可疑的人和事,并進行妥善處理匯報。

    6、加強防火安全意識及活動,發現火災隱患苗頭,要及時消除。應熟悉電廠內外重點部位區域、氨站、油罐、易燃物品倉庫等及消防器材的放置地點。以免臨時慌亂,發現情況應及時上報主管部門處理。

    7、保安應該負責對門衛室的日常清潔工作,以保持室內干凈、整潔、美觀、時刻保持一個良好、舒適的工作環境。

    8、班長監督員工遵守安全守則,規章制度。嚴禁員工親屬、老鄉和朋友在上班時間來崗點會面,一特殊情況者,保安可代為通知當事人到廠門口見面。

    9、保安當班下班前必須將當班的放行單據收齊,送交相關主管、內勤備查。 

配合好領導做好下班后的值班工作,檢查辦公場所安全狀況及宿舍留宿情況。

    10、保安盡可能提前接崗,做好工作的各項交接,正確記錄當班日志和交接記錄,及時提出相關注意事項,要有飽滿的精神站崗執勤。

    11、保安人員必須進行每周1—3次的軍事訓練,非特殊情況不得缺席。

    12、保安值班時間按照公司規定靈活執行。

    邯鄲市保安服務有限公司成立于1992年,公司主要業務范圍有:報警系統,聯網報警,視頻聯網服務,視頻監控,技防系統,保安服務等。保安服哪里好,當然找邯鄲市保安。



相關文章:邯鄲聯網報警找市保安

?
狂野欧美成人AA大片