邯鄲市保安服務有限公司
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 元宵佳節,市保安祝大家平安幸福
新聞中心
元宵佳節,市保安祝大家平安幸福
發布時間:2017-02-09        瀏覽次數:1666        返回列表

如題:元宵佳節,市保安祝大家平安幸福



    元宵節,大紅燈籠高高掛,送你八盞吉祥燈。平步青云一步“燈”天,青春不老粉墨“燈”場,才高八斗“燈”峰造極,事業攀升步步“燈”高,衣食無憂五谷豐“燈”,吉祥幸?!盁簟碧萌胧?,前程美好“燈”高望遠,財源滾滾滿滿“燈”“燈”。邯鄲市保祝大家元宵節快樂,平安健康,萬事如意!

    邯鄲市保安服務有限公司成立于1992年,前身是邯鄲市公安局保安公司,現注冊資金1000萬元,辦公位于邯鄲市陵園路與光明大街交叉口南行200米路東城市新秀8、9兩層,是河北省成立較早的專業化保安服務公司之一,業績位居河北省保安行業前列。經過24年的發展,公司構建了覆蓋邯鄲全市、人防與技防緊密結合的多元化保安服務體系。公司下屬12個大隊、保安培訓學校和技防報警中心,以規范的管理、良好的信譽、優秀的隊伍,為社會各界和廣大客戶提供包括人防、技防、大型活動安保服務。全公司近4000名保安員工,服務遍布邯鄲市的黨政機關、企事業單位、金融、通信、醫院、學校、物業、市政基礎場所、居民小區等,以一流的形象,一流的素質,一流的業績,時刻為守護邯鄲平安做出自己的貢獻。



相關文章:要想保安服務做的好,行為規范要記牢

?
狂野欧美成人AA大片